Категории

 

Муфта концевая POLT-12F/1XI (Райхем) в Санкт-Петербурге

Муфта концевая POLT-12F/1XI (Райхем)

Артикул:
Цена мелкий опт (с НДС): 7 247.00 р.
  • Минимальный заказ: 1 шт.
  • Производитель : Райхем
  • Назначение : Для кабелей с пластмассовой изоляцией
  • Напряжение, кВ : до 35кВ
Ожидание 2-3 дня!
 
Описание:

Концевая муфта внутренней установки для экранированных одножильных кабелей с пластмассовой изоляцией напряжением 10 кВ. Например, для кабелей: АПвП, АПвВ, ПвП2г, АПвПу2г, АПвЭВ, ПвЭПу, АПвЭгаП и т.д. Поставляется комплектами из 3-х шт., без наконечников. Сечение жилы - 500-800 мм2.

Муфта концевая POLT-12F/1XI (Райхем)– изделие от лидера по производству арматуры мирового значения. Если вам нужно подключить энергетическое оборудование нового поколения быстро и безопасно, воспользуйтесь изделием этого производителя. Благодаря универсальной системе муфт концевых, изделия можно использовать в сочетании с различными типами кабелей напряжением до 35 кВт.

 Стоит отметить, что муфты кабельного типа Райхем подходят для внутреннего монтажа и наружной установки. Муфты POLT-12F/1XI подойдут для силовых проводов с изоляцией из бумаги и пластмассы, для одножильных или трехжильных силовых проводов с сечением круглого или секторного типов. Несомненными преимуществами изделий являются механическая прочность, стойкость к химическим факторам и климатическим условиям.

Монтаж не требует сварки или пайки. Кроме того, объект может быть запущен без промедления по окончанию установки POLT-12F/1XI. Увеличить срок эксплуатации кабеля удалось за счет использования муфты со стойкостью к эрозии и трекинговым разрядам. Подобрать оптимальный вариант муфты поможет опытный специалист нашей компании.

Муфта концевая POLT-12F/1XI (Райхем) соответствует всем требованиям ГОСТ, проходит любые проверки и содержит все необходимые сертификаты и паспорта.
Купить Муфта концевая POLT-12F/1XI (Райхем) могут юридические и физические лица по безналичному расчету, отгрузка производится со склада с даты поступления оплаты. Подробности уточняйте у мендежеров
Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются публичным предложением. Просим уточнять цены при обращении в нашу компанию. Постоянно действуют скидки и специальные предложения на различные группы товаров!