Категории

 

Арматура кабельная

Наша компания предлагает поставку следующей кабельной арамтуры:

Адаптер изоляционный - устройство, предназначенное для подключения кабелей к РУ (распредустройству) с газовой изоляцией. Такие РУ имеют компактные отсеки для подключения кабелей. Мы поставляем адаптеры для всех вариантов подключения. Поставляемая продукция представлена брендом "Райхем". Продукция разрешена в зоне ответственности ПАО "ЛЕНЭНЕРГО".

Наконечники и соединители кабельные - наконечники луженые для оконцевания кабелей и проводов с алюминиевой и медной токопроводящей жилой; соединители кабельные  для соединения любого типа кабельных жил: алюминиевых и медных, круглых и секторных, монолитных и многопроволочных.

Оконцеватель герметичный термоусаживаемый (кабельная капа)  - термоусаживаемое изделие, предназначенное для герметизации и защиты кабелей во время хранения, транспортировки и прокладки.

Трубка термоусаживаемая -  термоусаживаемое изделие, применяемое для изоляции и антикоррозионной защиты электрических соединений, бандажирования кабелей и проводов. Трубки термоусаживаемые защищают металлические оболочки кабелей и муфт от почвенной или электрохимической коррозии в местах монтажных соединений кабелей.

Хомут кабельный - изделие из стекловолоконного усиленного полиамида для защиты одно- и многожильных кабелей от воздействия коротких замыканиий. Качественный европейский продукт для применения в сетях с низким, средним и высоким напряжением. Используется при монтаже кабелей наружным диаметром от 26 до 135 мм.