Быстрая заявка
Многоканальный +7 (812) 329 89 49 Пн-Чт с 9-00 до 18-00 | Пт до 17-00

Арматура кабельная

Наконечники и соединители кабельные - наконечники луженые для оконцевания кабелей и проводов с алюминиевой и медной токопроводящей жилой; соединители кабельные для соединения любого типа кабельных жил: алюминиевых и медных, круглых и секторных, монолитных и многопроволочных.

Оконцеватель ОГТ (кабельная капа) - термоусаживаемое изделие, предназначенное для герметизации и защиты кабелей во время хранения, транспортировки и прокладки

Трубка термоусаживаемая термоусаживаемое изделие, применяемое для изоляции и антикоррозионной защиты электрических соединений, бандажирования кабелей и проводов. Трубки термоусаживаемые защищают металлические оболочки кабелей и муфт от почвенной или электрохимической коррозии в местах монтажных соединений кабелей.

Хомут кабельный - изделие из стекловолоконного усиленного полиамида для защиты одно- и многожильных кабелей от воздействия коротких замыканий. Качественный европейский продукт для применения в сетях с низким, средним и высоким напряжением. Используется при монтаже кабелей наружным диаметром от 26 до 135 мм.

Подробнее об особенностях выбора в статье Кабельная арматура.