Категории

 

Муфта концевая POLT-12C/1XO (Райхем) в Санкт-Петербурге

Муфта концевая POLT-12C/1XO (Райхем)

Артикул:
Цена мелкий опт (с НДС): 7 064.00 р.
  • Минимальный заказ: 1 шт.
  • Производитель : Райхем
  • Назначение : Для кабелей с пластмассовой изоляцией
  • Напряжение, кВ : до 35кВ
Ожидание 2-3 дня!
 
Описание:

Концевая муфта наружной установки для экранированных одножильных кабелей с пластмассовой изоляцией напряжением 10 кВ. Например, для кабелей: АПвП, АПвВ, ПвП2г, АПвПу2г, АПвЭВ, ПвЭПу, АПвЭгаП и т.д. Поставляется комплектами из 3-х шт., без наконечников. Сечение жилы - 25-95 мм2.

Муфта концевая POLT-12C/1XO (Райхем) отличается высоким качеством исполнения. Соединение кабельных жил заизолировано мастикой и укреплено термоусаживаемой трубкой с клеем. Обеспечить плотность контакта с медным покрытием или броней можно с помощью непаянной системы заземления. В комплекте муфты – болтовые соединители.

Говоря о характеристиках кабельных муфт концевого типа Райхем, следует отметить надежность и долговечность. Муфты прослужат столько же, сколько и сам силовой кабель. Универсальные муфты обладают единым типоразмером, который позволяет сочетать их различными силовыми проводами. Такую защиту надежную электропровода уже смогли оценить многие заказчики.

Установка не требует применения битума, свинца, которые использовались ранее. Теперь монтаж кабелей проводится в соответствии с экологическими нормами. Введение кабеля в эксплуатацию после установки муфты можно начинать сразу же. Кроме того, вам не придется тратиться на дополнительные заполнители и уплотнители при установке. Уточнить особенности заказа и стоимость концевых муфт POLT-12C/1XO (Райхем) можно у менеджера компании в удобное для вас время.

Муфта концевая POLT-12C/1XO (Райхем) соответствует всем требованиям ГОСТ, проходит любые проверки и содержит все необходимые сертификаты и паспорта.
Купить Муфта концевая POLT-12C/1XO (Райхем) могут юридические и физические лица по безналичному расчету, отгрузка производится со склада с даты поступления оплаты. Подробности уточняйте у мендежеров
Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются публичным предложением. Просим уточнять цены при обращении в нашу компанию. Постоянно действуют скидки и специальные предложения на различные группы товаров!