Категории

 

Постоянное наличие на складе кабельных хомутов Triple (Dutchclamp, Голландия)

13.08.2018

Triple 38 - 51 по цене 900 руб с НДС!!!

В ходе реализации стратегии «Всё для кабельных линий!» руководство компании «ЭНЕРГОФОРУМ» приняло решение о формировании складского наличия кабельных хомутов Triple торговой марки «Dutchclamp ®».

Торговая марка «Dutchclamp ®» от «Slagboom Electric» (Голландия) давно имеет мировое признание. Качественный европейский продукт, изготовленный из стекловолоконного усиленного полиамида, предназначен для защиты кабеля на низкое, среднее и высокое напряжение от воздействия коротких замыканий. Высококачественные хомуты и блоки марки «Dutchclamp ®» используются по всему миру. В России кабельные хомуты и кабельные блоки «Dutchclamp ®» пользуется заслуженной популярностью. В Санкт-Петербурге данный продукт занимает лидирующие позиции на рынке кабельной арматуры. А факт поставок «Dutchclamp ®» на строительные площадки Сочи – 2014 и ЧМ-2018 по футболу говорит сам за себя.

Кабели с помощью продукции «Dutchclamp ®» монтируются быстро, легко и надежно.

TRIPLE тип

 Хомут Dutchclamp Triple

Кабельные хомуты для крепления "треугольником" в целях защиты от короткого замыкания одно- и многожильных кабелей диаметром от 27 до 118 мм. С возможностью каскадного монтажа для экономии пространства и времени установки.