Категории

 

Муфта концевая EPKT-0031-CEE01 (Райхем) в Санкт-Петербурге

Муфта концевая EPKT-0031-CEE01 (Райхем)

Артикул:
Цена мелкий опт (с НДС): 1 620.00 р.
  • Минимальный заказ: 1 шт.
  • Производитель : Райхем
  • Назначение : Для кабелей с пластмассовой изоляцией
  • Напряжение, кВ : до 1кВ
Предзаказ!
 
Описание:

Муфта концевая EPKT-0031-CEE01 (Райхем) внутренней установки на основе термоусаживаемых изделий предназначена для оконцевания четырёхжильных силовых кабелей с пластмассовой изоляцией (а также с изоляцией из сшитого полиэтилена) c бронёй на напряжение до 1 кВ. Сечение жилы 25-70 кв.мм. Диапазон допустимых температур окружающей среды от -50 до +50 C.

Комплектация

Муфты без наконечников.  

Производитель, ГОСТы и сертификаты 

Производитель - транснациональная компания "Тайко Электроникс". Продукция "Тайко Электроникс" соответствует таким международным стандартам, как IEC, CENELEC, IEEE и ГОСТ. Муфты торговой марки «Райхем» внесены в реестр ПАО «РОССЕТИ», разрешены к прокладке в зоне ответственности ПАО "ЛЕНЭНЕРГО". 

Кабельная арматура "Райхем" зарекомендовала себя, как наиболее простая в монтаже и исключительно качественная продукция.

 
 
Муфта концевая EPKT-0031-CEE01 (Райхем) соответствует всем требованиям ГОСТ, проходит любые проверки и содержит все необходимые сертификаты и паспорта.
Купить Муфта концевая EPKT-0031-CEE01 (Райхем) могут юридические и физические лица по безналичному расчету, отгрузка производится со склада с даты поступления оплаты. Подробности уточняйте у мендежеров
Цены на сайте носят ознакомительный характер и не являются публичным предложением. Просим уточнять цены при обращении в нашу компанию. Постоянно действуют скидки и специальные предложения на различные группы товаров!