Быстрая заявка
Многоканальный +7 (812) 329 89 49 Пн-Чт с 9-00 до 18-00 | Пт до 17-00

Контрафактную продукцию под брендом «Камкабель» продавали в С-Петербурге

Дата: 17.06.2019

Завод «Камский кабель» приостановил реализацию контрафактной продукции, выдаваемой под торговой маркой «Камкабель». Продукция была обнаружена у поставщика электротехнической продукции ООО «Кабельные системы» (г. Санкт-Петербург). Из официального письма генерального директора ООО «Кабельные системы» Романа Лушина следует признание о том, что: «мы не проявили должной осмотрительности при выборе поставщика, заключили сделку с недобросовестным контрагентом, приобрели и чуть не реализовали продукцию ненадлежащего качества.»

Факт поставки некачественной продукции обнаружился после совершения сделки, в момент приемки товара на склад клиента-конечного потребителя. Провод не соответствовал по величине наружного диаметра, а заявленная маркировка не отвечала требованиям, указанным в технической документации. Тем не менее, к товару был приложен поддельный сертификат качества и паспорт ООО «Камский кабель». Подтверждение данного события отражено на официальном сайте завода http://www.kamkabel.ru/press/news/news_607.html

Наша компания более 10 лет является партнёром завода «Камский кабель» https://energoforum.org/certificates/ Мы поставляем продукцию данного производителя из наличия и под заказ.

Весь поставляемый компанией кабель изготовлен по ГОСТ Р и имеет разрешение на прокладку в зоне ответственности ЛЕНЭНЕРГО.

Представьтесь, пожалуйста*:
Как Вам позвонить?*:
Ваш E-Mail*:
Укажите наименование и количество интересующей Вас продукции: