Быстрая заявка
Многоканальный +7 (812) 329 89 49 Пн-Чт с 9-00 до 18-00 | Пт до 17-00

Компания "Нева Энергофорум" подтвердила дилерство ТМ «ЭРГ»

Дата: 03.02.2020

Более шести лет назад наша компания начала реализацию выпускаемой заводом «ЭРГ» кабельной арматуры. За прошедший период оборот ООО «НЭФ» по реализации продукции ТМ «ЭРГ» много-кратно вырос. В настоящее время наша компания уверенно находится в числе двух крупнейших дилеров ТМ «ЭРГ» в Северо-Западном федеральном округе.

Успешно развивается и производитель:

• В 2019 году освоен выпуск кабельных муфт, предназначенных для соединения кабелей с изоля-цией из ПВХ (СПЭ) и провода СИП на напряжение до 1 кВ.

• С 2018 года все концевые кабельные муфты комплектуются трекингостойкими трубками в испол-нении «нг-LS» (пониженной горючести и низким дымовыделением). Это касается концевых муфт как для кабелей с бумажной маслопропитанной изоляцией, так и кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена.

• В 2017 году муфты торговой марки «ЭРГ» (г. Санкт-Петербург) прошли необходимую регистрацию и внесены в реестр ПАО «РОССЕТИ». Все ТУ на изготовление кабельной арматуры согласованы с технической политикой ПАО "РОССЕТИ". Продукция прошла испытания по ГОСТ 13781.0-86 в ОАО "ВНИИКП" и имеет соответствующие сертификаты. Деятельность предприятия сертифицирована по ГОСТ Р и ISO 9001:2015.

Продукция завода «ЭРГ» имеет разрешение на применение в зоне ответственности «Ленэнерго».

ООО «НЭФ» является официальным представителем торговой марки «ЭРГ», а также поставляет муфты ЗАО «ПЗЭМИ» (г. Подольск) и «Райхем» (Raychem). Большое складское наличие на двух складах позволяет решить проблемы с поставками любых кабельных муфт из наличия или с мини-мальным сроком изготовления.

В январе 2020 года наша компания подтвердила сертификат дилера на реализацию кабельной ар-матуры ТМ «ЭРГ» (С-Петербург).

Представьтесь, пожалуйста*:
Как Вам позвонить?*:
Ваш E-Mail*:
Укажите наименование и количество интересующей Вас продукции: