Категории

 

МУФТЫ «ЭРГ» (С-ПЕТЕРБУРГ) ВНЕСЕНЫ В РЕЕСТР ПАО «РОССЕТИ»

19.05.2017

ООО «ЭНЕРГОФОРУМ» уже более пяти лет является официальным представителем торговой марки «ЭРГ» по реализации кабельной арматуры на территории России. Муфты торговой марки «ЭРГ» (г. Санкт-Петербург) прошли необходимую регистрацию и внесены в реестр ПАО «РОССЕТИ». Все ТУ на изготовление кабельной арматуры согласованы с технической политикой ПАО "РОССЕТИ". Продукция ООО "ЭРГ" прошла испытания по ГОСТ 13781.0-86 в ОАО "ВНИИКП" и имеет соответствующие сертификаты. Деятельность предприятия сертифицирована по ГОСТ Р и ISO 9001:2015.

ООО «ЭНЕРГОФОРУМ» организует отгрузки кабельной арматуры (муфты, наконечники, трубки ТУТ и т.д.) с двух складских площадок:

  • - склад по адресу: пр.Просвещения,85. (часы работы склада: пн-пт 9:00 - 17:30. Без обеда)
  • - склад по адресу: Гаражный проезд, д.3. (часы работы склада: пн-пт 9:00 - 17:00. Обед 12:00 – 13:00)

Вся реализуемая продукция имеет разрешение к использованию в зоне ответственно-сти ПАО «ЛЕНЭНЕРГО».

Муфты ЭРГ востребованы по всей территории РФ, а кабельная арматура, предлагаемая научно-производственной компанией, имеет высокое качество. За 15 лет работы в данной индустрии производители сумели закрепиться на рынке и стать лидирующей компанией. Муфты обладают стойкостью к коррозии, окружающей среды. Благодаря постепенной усадке кабеля, взаимодействие элементов будет прочным.

Среди преимуществ сотрудничества с ЭРГ:

  • Доступная ценовая политика;
  • Многообразие товарных единиц;
  • Возможность индивидуального изготовления;
  • Лучшее качество продукции.

Процесс производства ЭРГ строго контролируется экспертами, а благодаря строгим соблюдениям установленных норм, продукция отличается неизменным качеством. Производственные мощности позволяют справляться с многотысячными заказами. Стойкость к влиянию климатических условий, УФ-лучей, использование в раздельном и местном сечениях – особые преимущества изделий.

Широкий товарный ряд кабельных муфт позволит вам сделать свой выбор: в каталоге имеются различные наименования переходных, соединительных и концевых типов. Ознакомиться с характеристиками изделий и сертификатами качества можно на официальном сайте компании ЭРГ.